これが繁盛飲食店経営だ
Author(s)
Bibliographic Information
これが繁盛飲食店経営だ
日本経済新聞社, 1991.10
- Title Transcription
-
コレ ガ ハンジョウ インショクテン ケイエイ ダ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
これが繁盛飲食店経営だ
1991
Limited -
これが繁盛飲食店経営だ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「夜景を売物にカップルを呼び込んだバー」、「特製の11種類のキムチで常連を作った韓国料理屋」、選りすぐった全国20の繁盛店の経営ノウハウを探る。
Table of Contents
- 第1章 商品を磨き、業態を磨く
- 第2章 心地よさと“遊び心”で味付け
- 第3章 従業員の個性と活力を引き出す
- 第4章 地元密着できめ細かく市場開拓
- 第5章 わき目もふらず懸命に働く
by "BOOK database"