Bibliographic Information

これが繁盛飲食店経営だ

日経レストラン編

日本経済新聞社, 1991.10

Title Transcription

コレ ガ ハンジョウ インショクテン ケイエイ ダ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

「夜景を売物にカップルを呼び込んだバー」、「特製の11種類のキムチで常連を作った韓国料理屋」、選りすぐった全国20の繁盛店の経営ノウハウを探る。

Table of Contents

  • 第1章 商品を磨き、業態を磨く
  • 第2章 心地よさと“遊び心”で味付け
  • 第3章 従業員の個性と活力を引き出す
  • 第4章 地元密着できめ細かく市場開拓
  • 第5章 わき目もふらず懸命に働く

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN07097174
  • ISBN
    • 4532140684
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    250p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top