書誌事項
新しい日本料理
志の島忠編著
旭屋出版
- タイトル読み
-
アタラシイ ニホン リョウリ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 11件中 1-11を表示
-
1
- 小宴会の料理と献立
-
志の島忠編著
旭屋出版 2017.3 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著
所蔵館6館
-
2
- 鍋の料理と前肴
-
志の島忠著
旭屋出版 2016.10 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著
所蔵館7館
-
3
- 弁当の料理と仕出し重
-
志の島忠編著
旭屋出版 2016.3 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著
所蔵館13館
-
4
- 刺身の料理と盛りつけ
-
志の島忠編著
旭屋出版 2016.3 縮刷版 新しい日本料理 / 志の島忠編著
所蔵館5館
-
5
- 鍋の料理と前肴
-
志の島忠著
旭屋出版 2007.9 新しい日本料理 / 志の島忠編著
: 新装普及版
所蔵館4館
-
6
- 弁当の料理と仕出し重
-
志の島忠著
旭屋出版 2007.5 新装普及版 新しい日本料理 / 志の島忠編著
所蔵館11館
-
7
- 酒の肴の料理とお通し
-
旭屋出版 1995.2 新しい日本料理 / 志の島忠編著 5
所蔵館15館
-
8
- 弁当の料理と仕出し重
-
旭屋出版 1993.11 新しい日本料理 / 志の島忠編著 3
所蔵館17館
-
9
- 刺身の料理と盛りつけ
-
旭屋出版 1992.4 新しい日本料理 / 志の島忠編著 1
所蔵館17館
-
10
- 小宴会の料理と献立
-
旭屋出版 1990.9 新しい日本料理 / 志の島忠編著 4
所蔵館19館
-
11
- 鍋の料理と前肴
-
旭屋出版 1988.11 新しい日本料理 / 志の島忠編著 2
所蔵館16館