書誌事項

食品品質成分の分析・測定技術による食品の品質評価法の開発に関する研究

農林水産省農林水産技術会議事務局編

(研究成果, 256)

農林水産省農林水産技術会議事務局, 1991.8

タイトル読み

ショクヒン ヒンシツ セイブン ノ ブンセキ・ソクテイ ギジュツ ニ ヨル ショクヒン ノ ヒンシツ ヒョウカホウ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07279783
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    185p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ