食生活の設計と文化
Author(s)
Bibliographic Information
食生活の設計と文化
(家政学シリーズ / 日本家政学会編, 8)
朝倉書店, 1992.3
- Title Transcription
-
ショクセイカツ ノ セッケイ ト ブンカ
Available at 187 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
責任編集者: 木村修一, 石川寛子
執筆者: 石川寛子ほか
参考図書: p[213]-216
文献: 章末
索引: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食生活をどうとらえるか
- 2 食生活の現状と問題点
- 3 食生活と食事計画
- 4 生産・加工・調理技術の発達と食物の変遷
- 5 食生活と文化
- 6 21世紀の食生活展望
by "BOOK database"