書誌事項

野菜・藻類

河野友美編

(新・食品事典 / 河野友美編, 5)

真珠書院, 1992.1

タイトル別名

野菜藻類

タイトル読み

ヤサイ・ソウルイ

大学図書館所蔵 件 / 137

この図書・雑誌をさがす

注記

おもな参考文献: p382-383

内容説明・目次

目次

  • 野菜(野菜とは;歴史;野菜の種類;野菜の保存;野菜の流通;野菜の栽培;野菜の成分;野菜の調理;野菜の調理科学)
  • 藻類(藻類とは;歴史;藻類の種類;藻類の保存;海藻の調理;野菜・藻類にまつわる言葉)
  • 野菜・藻類各論

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07388100
  • ISBN
    • 4880091057
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    9, 397p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ