食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ

Bibliographic Information

食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ

香川綾編

女子栄養大学出版部, 1961.4-

  • 1961年版
  • 1966
  • 1967
  • 1969年度版
  • 1970
  • 1971
  • 1972
  • 1973
  • 1976
  • 1977
  • 1978
  • 1979
  • 1980
  • 1981
  • 1982

Title Transcription

ショクヒン セイブンヒョウ : エイヨウ チシキ ト チョウリ ニ ヤクダツ

Available at  / 33 libraries

Search this Book/Journal

Note

付:献立・基本調理と病気治療に必要な諸表・カラー食品ガイド

1961年版:副書名なし

1961年版:12版

1976の記述は遡及データによる

1969年度版:訂6版

Details

  • NCID
    BN07404943
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top