食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ
著者
書誌事項
食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ
女子栄養大学出版部, 1961.4-
- 1961年版
- 1966
- 1967
- 1969年度版
- 1970
- 1971
- 1972
- 1973
- 1976
- 1977
- 1978
- 1979
- 1980
- 1981
- 1982
- タイトル読み
-
ショクヒン セイブンヒョウ : エイヨウ チシキ ト チョウリ ニ ヤクダツ
大学図書館所蔵 件 / 全33件
-
1972498.5/Ka17210008133,
1976498.5/Ka17210008137, 1977498.5/Ka17210008138, 1978498.5/Ka17210008139, 1979498.5/Ka17210008140, 1980498.5/Ka17210008141 OPAC
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付:献立・基本調理と病気治療に必要な諸表・カラー食品ガイド
1961年版:副書名なし
1961年版:12版
1976の記述は遡及データによる
1969年度版:訂6版