食品の電気物理的加工

著者

書誌事項

食品の電気物理的加工

イ・ア・ロゴフ著 ; 遠藤敬一訳

日ソ通信社, 1990.2

タイトル別名

Злектрофизические методы обработки пищевых продуктов

タイトル読み

ショクヒン ノ デンキ ブツリテキ カコウ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の著者表示(誤植):イ・ア・ロゴス

発売:新日本鋳鍛造協会(大阪)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07417253
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    rus
  • 出版地
    [和歌山]
  • ページ数/冊数
    213p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ