レストランの美食学 : フランス料理の愉しみ

著者

    • 見田, 盛夫 ミタ, モリオ

書誌事項

レストランの美食学 : フランス料理の愉しみ

見田盛夫著

(Gourmand Note)

駸々堂出版, 1985.1

タイトル読み

レストラン ノ ビショクガク : フランス リョウリ ノ タノシミ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07429321
  • ISBN
    • 4397501858
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    226p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ