精肉234 : 生鮮単品マニュアル
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精肉234 : 生鮮単品マニュアル
日本コンサルタントグループ, 1992.1
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セイニク 234 : セイセン タンピン マニュアル
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精肉234 : 生鮮単品マニュアル
1992
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精肉234 : 生鮮単品マニュアル
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Description and Table of Contents
Description
本書は、畜種別の品種特性や商品づくりのポイント並びに料理方法を取り上げ、食肉の鮮度保持にあたっての取扱いのポイントを単品ごとに収録した単品マニュアルを作成しました。
Table of Contents
- 総論(消費者の食傾向と食肉販売店への要望;精肉の鮮度変化と鮮度維持の技術)
- 牛(わが国の牛肉の消費状況;牛肉の流通経路;牛の主な品種とその特性;牛枝肉・部分肉の取引規格と査定条件;牛肉小売品質基準;牛部分肉の商品づくりと代表的な料理)
- 豚(わが国の豚肉の消費状況;豚肉の流通経路;豚の主な品種とその特性;豚枝肉・部分肉の取引規格と査定条件;豚肉小売品質基準;豚部分肉の商品づくりと代表的な料理)
- 〔ほか〕
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