健康食柿

著者

    • 傍島, 善次 ソバジマ, ヨシツグ

書誌事項

健康食柿

傍島善次編著

(手づくり日本食シリーズ)

農山漁村文化協会, 1986.2

タイトル読み

ケンコウショク カキ

大学図書館所蔵 件 / 58

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

古くて新しい果物・柿の利用徹底ガイド。柿漢方と柿料理のすべて。柿の葉茶、柿酢、柿渋の利用から、干柿つくり、漬物つくり、デザート、マリネ、すし…。

目次

  • 柿利用全科
  • 健康食—柿
  • 日本人と柿のつき合い

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07438264
  • ISBN
    • 4540850687
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ