「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業
Author(s)
Bibliographic Information
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業
(アジアを見る眼, 85)
アジア経済研究所 , アジア経済出版会 (発売), 1992.3
- Other Title
-
たべものやとくらし : 第三世界の外食産業
- Title Transcription
-
タベモノヤ ト クラシ : ダイサン セカイ ノ ガイショク サンギョウ
Available at 114 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
付: 参考文献
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 東アジア(韓国 多様化しつつ伝統維持の外食;台湾 質・量ともに膨らむ外食産業 ほか)
- 2 東南アジア(タイ ビニール袋のタイ料理;フィリピン バラエティーに富む外食産業 ほか)
- 3 南アジア(ネパール タカリ族の旅篭;パキスタン 楽しい一膳飯屋 ほか)
- 4 中東(イラン 庶民の外食・アーブグーシト;エジプト エジプトの外食産業 ほか)
- 5 アフリカ(タンザニア 外食にみる庶民の味;ザンビア 外食産業の発達を阻む貧困と都市構造 ほか)
- 6 ラテンアメリカ(ブラジル 外食はまだ贅沢;アルゼンチン 外食文化に経済危機の影 ほか)
- 7 補章(ロサンゼルスのエスニック料理店;パリの国際性とエスニック料理 ほか)
- 付 外食事情の各国比較(アンケート集計結果)
by "BOOK database"