系統的調理学 : 食事計画から食卓まで

書誌事項

系統的調理学 : 食事計画から食卓まで

河村フジ子著

家政教育社, 1987.9

一部追加

タイトル読み

ケイトウテキ チョウリガク : ショクジ ケイカク カラ ショクタク マデ

大学図書館所蔵 件 / 43

この図書・雑誌をさがす

注記

1985年3月発行第1刷を加筆,修正

書誌情報は1991年10月発行第6刷による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07591986
  • ISBN
    • 4760602143
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    234p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ