健康食だいこん
著者
書誌事項
健康食だいこん
(手づくり日本食シリーズ)
農山漁村文化協会, 1986.10
- タイトル読み
-
ケンコウショク ダイコン
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
健康食だいこん
1986
限定公開 -
健康食だいこん
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1部 暮らしの中の大根(健康食大根—知れば知るほど偉大な大根の効用;個性豊かな大根一族—大根をめぐる面白話)
- 第2部 食べよう大根・大根料理総まくり(挑戦!新・大根料理—1本の大根の上手な料理法;列島縦断・極めつけ大根料理)
「BOOKデータベース」 より