Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて

Bibliographic Information

Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて

農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著

ぎょうせい, 1992.3

Title Transcription

Q&A ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン ホウ : ショクヒン リュウツウ シンジダイ ニ ムケテ

Available at  / 28 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は、「食品流通構造改善促進法」の解説書の決定版であり、直接食品流通に携わる関係者のみならず、広く国民各層の方々にも理解を深めていただけるよう、一問一答形式の平易な解説が行われているとともに、法令、通達、参考資料等が網羅されています。

Table of Contents

  • 第1部 制度のあらまし
  • 第2部 Q&A(食品流通構造改善促進法のねらいや範囲;食品生産販売提携事業;卸売市場機能高度化事業;食品販売業近代化事業;食品商業集積施設整備事業;基本方針;構造改善計画の認定;金融措置;税制措置;その他の助成措置;食品流通構造改善促進機構;食品流通審議会)
  • 第3部 参考資料

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN07617434
  • ISBN
    • 4324032181
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    8,372p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top