Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて
著者
書誌事項
Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて
ぎょうせい, 1992.3
- タイトル読み
-
Q&A ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン ホウ : ショクヒン リュウツウ シンジダイ ニ ムケテ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、「食品流通構造改善促進法」の解説書の決定版であり、直接食品流通に携わる関係者のみならず、広く国民各層の方々にも理解を深めていただけるよう、一問一答形式の平易な解説が行われているとともに、法令、通達、参考資料等が網羅されています。
目次
- 第1部 制度のあらまし
- 第2部 Q&A(食品流通構造改善促進法のねらいや範囲;食品生産販売提携事業;卸売市場機能高度化事業;食品販売業近代化事業;食品商業集積施設整備事業;基本方針;構造改善計画の認定;金融措置;税制措置;その他の助成措置;食品流通構造改善促進機構;食品流通審議会)
- 第3部 参考資料
「BOOKデータベース」 より