Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて

書誌事項

Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて

農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著

ぎょうせい, 1992.3

タイトル読み

Q&A ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン ホウ : ショクヒン リュウツウ シンジダイ ニ ムケテ

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内容説明・目次

内容説明

本書は、「食品流通構造改善促進法」の解説書の決定版であり、直接食品流通に携わる関係者のみならず、広く国民各層の方々にも理解を深めていただけるよう、一問一答形式の平易な解説が行われているとともに、法令、通達、参考資料等が網羅されています。

目次

  • 第1部 制度のあらまし
  • 第2部 Q&A(食品流通構造改善促進法のねらいや範囲;食品生産販売提携事業;卸売市場機能高度化事業;食品販売業近代化事業;食品商業集積施設整備事業;基本方針;構造改善計画の認定;金融措置;税制措置;その他の助成措置;食品流通構造改善促進機構;食品流通審議会)
  • 第3部 参考資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07617434
  • ISBN
    • 4324032181
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8,372p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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