Bibliographic Information

フランス料理肉・魚編

水野邦昭著

(新潮文庫, ん-20-36 . 西洋料理のコツ||セイヨウ リョウリ ノ コツ)

新潮社, 1987.8

Title Transcription

フランス リョウリ ニク サカナヘン

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Description and Table of Contents

Description

パンとワインでおいしくいただくおしゃれなフランス料理の作り方—。テレビ番組「料理天国」の常連・水野邦昭(辻調理師専門学校フランス料理主任教授)が豊富なプロセス写真で紹介する肉と魚のオリジナルカラー料理書。「いとよりのサラダエメラルド・ソース」「魚と貝のブイヤベース風」など20品の魚料理。「牛肉のシチューパプリカ風味」「鶏もも肉のきのこ味ローストライムとハチミツ風味」など10品の肉料理。

Table of Contents

  • めばるとじゃがいもの蒸し煮
  • したびらめのピカタトマト・クーリ
  • いとよりのサラダエメラルド・ソース
  • すずきの野菜ソースバルサミコ酢風味
  • いわしとラタトゥイユの南仏風ローズマリー・ソース
  • にじますのアーモンド風味焼き赤ピーマン・ソース
  • さばの香り蒸し煮マスタード風味 〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BN07892199
  • ISBN
    • 4101041113
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    221p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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