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フランス菓子入門

大阪あべの辻製菓専門学校編

(新潮文庫, ん-20-32)

新潮社, 1986.9

Title Transcription

フランスガシ ニュウモン

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Description and Table of Contents

Description

バター風味豊かなコクのあるバター生地の貝殻型の「マドレーヌ」。折り込みパイ生地のパイのシャリッとした口当たりもさわやかな木葉型の「ミルフィーユ」。シュー生地とチョコレートの味で黒人の子供という名の「ネグリヨン」。そして数かずのプティ・フール。本書は、フランスのお菓子屋さんのガラスケースに並ぶ色とりどりのおいしい伝統的フランス菓子49品の作り方を紹介。カラー文庫。

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Details

  • NCID
    BN07899733
  • ISBN
    • 4101454027
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    301p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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