関西風おかず
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関西風おかず
(新潮文庫, ん-20-34 . 日本料理のコツ||ニホン リョウリ ノ コツ)
新潮社, 1987.5
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カンサイフウ オカズ
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関西風おかず : 日本料理のコツ
1987
Limited -
関西風おかず : 日本料理のコツ
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Description and Table of Contents
Description
世界の名だたる淡水魚の全てをとれたその場で料理した、たったひとりの、稀有な、グラン・グラン・シェフである(開高健氏評)といわれる著者・谷口博之は、辻調理師専門学校の日本料理の教授です。本書は家庭の食卓で、ごはんをおいしく食べるためのおかず=「あえもの・酢のもの」「煮もの」「焼きもの」「揚げもの」49品の作り方とそのコツをていねいに教えます。オリジナルカラー文庫。
Table of Contents
- あえもの・酢のもの
- 煮もの
- 焼きもの
- 揚げもの
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