書誌事項

河野友美編

(新・食品事典 / 河野友美編, 12)

真珠書院, 1992.7

タイトル読み

サケ

大学図書館所蔵 件 / 135

この図書・雑誌をさがす

注記

おもな参考文献: p388-389

内容説明・目次

内容説明

食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。

目次

  • 酒(酒とは;酒の歴史;酒の語源;酒と神;酒にまつわる言葉;酒の種類;酒と健康;酒と料理)
  • 酒各論
  • 付録 聖書にでてくるブドウ酒

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07969205
  • ISBN
    • 488009112X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7, 398p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ