書誌事項

食品成分表

第一出版編

第一出版, 1983.1

タイトル別名

Tables of food composition

タイトル読み

ショクヒン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』準拠

日本食品脂溶性成分表(脂肪酸・コレステロール・ビタミンE)収載

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07985278
  • ISBN
    • 4804105034
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    413p
  • 大きさ
    15×22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ