アジアエスニック料理

書誌事項

アジアエスニック料理

梁超華著

柴田書店, 1992.7

タイトル別名

Southeast Asian cooking

タイトル読み

アジア エスニック リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書の料理は東南アジアの中でも、インドシナ半島の国々の料理。レストランの料理ばかりでなく、人々が日常食べている、屋台の料理も多く収めました。

目次

  • 麺・米料理
  • サラダ・あえもの・スープ
  • 肉・卵の料理、魚介の料理
  • スナック・デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08005557
  • ISBN
    • 4388056812
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    162p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ