弁当・そうざいの衛生 : 施設,設備,製造,調理から流通販売まで

書誌事項

弁当・そうざいの衛生 : 施設,設備,製造,調理から流通販売まで

藤原喜久夫編集

中央法規出版, 1980.11

タイトル読み

ベントウ ソウザイ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ チョウリ カラ リュウツウ ハンバイ マデ

大学図書館所蔵 件 / 42

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 厚生省環境衛生局食品衛生課,食品衛生監視研究会

執筆: 天野立爾 ほか

各章末: 参考文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08115511
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    512p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ