魚介料理事典 Encyclopédie de plat de poissons et coquillages

書誌事項

魚介料理事典 = Encyclopédie de plat de poissons et coquillages

ユズ編集工房編

日販商事, 1988.9-1989.2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

タイトル読み

ギョカイ リョウリ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

発行年 (第1刷): 1: 1988年9月. 2: 1988年12月. 3: 1988年12月. 4: 1988年12月. 5: 1989年2月. 6: 1989年2月

第3刷の出版社: アズ出版

第1刷の価格: 138000円 (全6巻揃定価)

1: ア-オコ. 2: オヒ-サケ. 3: ササ-ノミ. 4: ハイ-ワラ. 5: 宴会料理. 6: 基礎 索引

4の奥付と背の内容表記: 4: ハイ-ワ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08119567
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6冊
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
ページトップへ