魚介料理事典 Encyclopédie de plat de poissons et coquillages

Bibliographic Information

魚介料理事典 = Encyclopédie de plat de poissons et coquillages

ユズ編集工房編

日販商事, 1988.9-1989.2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Title Transcription

ギョカイ リョウリ ジテン

Available at  / 20 libraries

Search this Book/Journal

Note

発行年 (第1刷): 1: 1988年9月. 2: 1988年12月. 3: 1988年12月. 4: 1988年12月. 5: 1989年2月. 6: 1989年2月

第3刷の出版社: アズ出版

第1刷の価格: 138000円 (全6巻揃定価)

1: ア-オコ. 2: オヒ-サケ. 3: ササ-ノミ. 4: ハイ-ワラ. 5: 宴会料理. 6: 基礎 索引

4の奥付と背の内容表記: 4: ハイ-ワ

Details

  • NCID
    BN08119567
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    6冊
  • Size
    31cm
  • Classification
Page Top