手づくり食品入門 : だれでも、確実に、おいしくできる

書誌事項

手づくり食品入門 : だれでも、確実に、おいしくできる

家庭科教育研究者連盟編

大月書店, 1991.5

タイトル読み

テズクリ ショクヒン ニュウモン : ダレデモ カクジツニ オイシク デキル

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注記

監修:丸岡玲子

内容説明・目次

目次

  • 小麦粉でつくる
  • 牛乳でつくる
  • 豆でつくる
  • 米でつくる
  • たまごでつくる
  • いもでつくる
  • 野菜・果物でつくる
  • 肉でつくる
  • 魚でつくる

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08154728
  • ISBN
    • 4272400843
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    162p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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