手づくり食品入門 : だれでも、確実に、おいしくできる

Bibliographic Information

手づくり食品入門 : だれでも、確実に、おいしくできる

家庭科教育研究者連盟編

大月書店, 1991.5

Title Transcription

テズクリ ショクヒン ニュウモン : ダレデモ カクジツニ オイシク デキル

Available at  / 21 libraries

Note

監修:丸岡玲子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 小麦粉でつくる
  • 牛乳でつくる
  • 豆でつくる
  • 米でつくる
  • たまごでつくる
  • いもでつくる
  • 野菜・果物でつくる
  • 肉でつくる
  • 魚でつくる

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN08154728
  • ISBN
    • 4272400843
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    162p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top