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ハーブクッキング

北村光世著

柴田書店, 1989.12

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ハーブ クッキング

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 春(ハーブオムレツ;チェリートマトのハーブころがし;チキンスープアボカド浮かし;イタリア風ベジタブルハーブのサラダ;チリ・コン・カルネ;ローズマリー・テパチェ;ラムの網焼きセイジ風味;ピーツとマーシュのサラダ;ソレルのスープ;マッシュルームとチャービルのドレッシング和え ほか)
  • 夏(ローズマリーラムチョップ;ナスのイタリアンオイル漬;タブレ;ヨーグルトとミントのコールドスープ;ルーバープクリスプ;カラーピーマンのハーブオイル漬;チベット風ラムのシシカパブ;カリフラワーのマリネードマスタードシード味;メキシカンシュリンプカクテル;細いスパゲティのトマトとバジルソース和え ほか)
  • 秋(ミートボールのスープメキシカン;キノコの煮物ガーリッククルトン添え;ソパイピーヤ;ギリシャ風ムサカ;セロリアックとリンゴのサラダ;コーニッシュゲームへのハーブロースト;米ナスのトマトソース焼き;リンゴのジャムローズゼラニウムフレーバー;クリスピーハーブトルティーヤ ほか)
  • 冬(ミックスパエーリャ;イカの墨煮セイジ風味;ハープビネガーとハーブオイル;オイスターのパセリ焼き;赤キャベツのキャセロール;ラムレッグのローストリンゴソース添え;ブルゴーニュ風エスカルゴ;ニジマスのフェンネルシード焼き;ホームメイドピッツア;ディル入りサーモンパイ ほか)

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Details

  • NCID
    BN08160709
  • ISBN
    • 438805626X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    168p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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