食品の色・味・匂 : 食品技術研究会セミナー講演集

著者

書誌事項

食品の色・味・匂 : 食品技術研究会セミナー講演集

三琇書房食品技術研究会, 1980.8

タイトル読み

ショクヒン ノ イロ アジ ニオイ : ショクヒン ギジュツ ケンキュウカイ セミナー コウエンシュウ

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

注記

各章末:参考文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08223117
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    308p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ