日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
著者
書誌事項
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
(科学技術庁資源調査会報告, 第81号)
大蔵省印刷局, 1979.1
- タイトル別名
-
三訂補日本食品標準成分表 : 砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ サトウ オヨビ カンミルイ ユシルイ トウルイ ランルイ ニュウルイ ヘン
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する