食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表

書誌事項

食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子編著

群羊社, 1992.11

タイトル別名

主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事のコーディネイトのための

タイトル読み

ショクジ ノ コーディネイト ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

注記

監修:足立己幸

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN08474580
  • ISBN
    • 4906182240
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
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