器と料理 : 和みの食卓
著者
書誌事項
器と料理 : 和みの食卓
文化出版局, 1992.10
- タイトル読み
-
ウツワ ト リョウリ : ナゴミ ノ ショクタク
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
撮影:越田悟全
内容説明・目次
内容説明
家庭ならではの懇切丁寧な器ぞろえのアドバイスと、簡単にできておいしい和風のおかず140品を収録。
目次
- 四季のおもてなし献立と器
- 第1章 まずそろえたい和食器の基本
- 第2章 器の遊び心と食卓の演出
- 第3章 身近な焼きもの図鑑
「BOOKデータベース」 より