食品および細胞の凍結における氷結晶生成のメカニズムとその加工性・生存特性との関係

Bibliographic Information

食品および細胞の凍結における氷結晶生成のメカニズムとその加工性・生存特性との関係

研究代表者宮脇長人

宮脇長人, 1992

Other Title

平成3年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

Title Transcription

ショクヒン オヨビ サイボウ ノ トウケツ ニ オケル ヒョウケッショウ セイセイ ノ メカニズム ト ソノ カコウセイ・セイゾン トクセイ トノ カンケイ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Details

  • NCID
    BN08517694
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    44p
  • Size
    26cm
Page Top