西洋料理 : 理論と実習

Bibliographic Information

西洋料理 : 理論と実習

長田真澄著

新評論, 1992.3

Title Transcription

セイヨウ リョウリ : リロン ト ジッシュウ

Available at  / 29 libraries

Note

参考文献:p457〜458

Description and Table of Contents

Description

食生活の歴史と特徴、食品の種類と歴史および調理科学、調理用具・食器・食具の解説、献立、サービス、テーブルマナー、さらにディナーコース別料理までを網羅。

Table of Contents

  • 第1章 食生活の歴史と特徴
  • 第2章 食品の種類と歴史および調理科学
  • 第3章 調理用具
  • 第4章 献立、サービス、テーブルマナー
  • 第5章 ディナーコース別料理の作り方

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN08548235
  • ISBN
    • 4794801114
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    468p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top