魚と貝の料理 : 定番おかずを完全マスターする材料選びと調理のコツ

著者
書誌事項

魚と貝の料理 : 定番おかずを完全マスターする材料選びと調理のコツ

(小学館実用シリーズ, SEVEN BOOKS)

小学館, 1992.12

タイトル読み

サカナ ト カイ ノ リョウリ : テイバン オカズ ヲ カンゼン マスタースル ザイリョウ エラビ ト チョウリ ノ コツ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN08632320
  • ISBN
    • 4091033318
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    244p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ