栄養素の基礎知識

著者

    • 実践栄養科学研究所 ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ

書誌事項

栄養素の基礎知識

(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編, 第2巻 . 栄養素と食事||エイヨウソ ト ショクジ ; 1)

出版科学総合研究所, 1983.10

タイトル読み

エイヨウソ ノ キソ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 62

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08722842
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ