栄養と食べ物の成分

著者

    • 実践栄養科学研究所 ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ

書誌事項

栄養と食べ物の成分

(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編, 第4巻 . 食べ物の成分||タベモノ ノ セイブン ; 1)

出版科学総合研究所, 1983.10

タイトル読み

エイヨウ ト タベモノ ノ セイブン

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08723233
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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