食べ物と衛生 : 食べ物の安全衛生

著者

    • 実践栄養科学研究所 ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ

書誌事項

食べ物と衛生 : 食べ物の安全衛生

(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編, 第10巻, 第11巻)

出版科学総合研究所, 1983.10

タイトル別名

食べ物と衛生 : 食べ物の安全管理

タイトル読み

タベモノ ト エイセイ : タベモノ ノ アンゼン エイセイ

大学図書館所蔵 件 / 66

この図書・雑誌をさがす

注記

叢書の巻号表示: 1985.7発行の第4版(刷)には第11巻とあり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08723798
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ