現代洋菓子全書 : 菓子、ケーキ、ペストリー、デザート、氷菓

書誌事項

現代洋菓子全書 : 菓子、ケーキ、ペストリー、デザート、氷菓

W.J. ファンス編 ; 小野村正敏訳

三洋出版貿易, 1972.3

タイトル別名

The international confectioner

タイトル読み

ゲンダイ ヨウガシ ゼンショ : カシ ケーキ ペストリー デザート ヒョウカ

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 辻静雄

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08726683
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    942p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ