書誌事項

「食物のぎもん」に答える本

女子栄養大学出版部編

(知的生きかた文庫)

三笠書房, 1993.3

タイトル読み

ショクモツ ノ ギモン ニ コタエル ホン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

「食物のぎもん」(女子栄養大学出版部 1975年刊)の改題改訂

内容説明・目次

目次

  • 乳・乳製品類
  • 卵類
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・豆製品類
  • 野菜類
  • くだもの類
  • 穀類
  • 油脂類
  • 調味料
  • 飲み物類
  • 加工・保存食品類

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08865759
  • ISBN
    • 4837905676
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    263p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ