放流魚の健苗性と育成技術
著者
書誌事項
放流魚の健苗性と育成技術
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 93)
恒星社厚生閣, 1993.4
- タイトル別名
-
Healthy fry for release, and their production techniques
- タイトル読み
-
ホウリュウギョ ノ ケンビョウセイ ト イクセイ ギジュツ
大学図書館所蔵 全57件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献:各章末
内容説明・目次
目次
- 1 健苗性とその基準(種苗の評価基準;飼育魚と天然魚の比較)
- 2 健苗性評価手法(飼育過程での評価方法;行動からみた健苗性;アユの健苗性評価方法)
- 3 健苗性強化技術(親魚と健苗性;飼育方法と健苗性;放流技術と健苗性;種苗の質)
「BOOKデータベース」 より