男の家庭料理自由自在 : プロのコツ・プロも知らないコツ

書誌事項

男の家庭料理自由自在 : プロのコツ・プロも知らないコツ

鈴木雅己 [著]

農山漁村文化協会, 1993.5

タイトル読み

オトコ ノ カテイ リョウリ ジユウ ジザイ : プロ ノ コツ プロ モ シラナイ コツ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 「メシ」「だし」「かえし」ちょっとの「抜け道」で和風自由自在
  • 出前より、外食よりうまい中華・韓国料理
  • 三分でつくる酒の肴いろいろ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09169152
  • ISBN
    • 4540930052
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    84p 図版24p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ