晴子さんちのおかず : 檀家の四季の食卓から
Author(s)
Bibliographic Information
晴子さんちのおかず : 檀家の四季の食卓から
主婦の友社, 1988.12
- Title Transcription
-
ハルコ サンチ ノ オカズ : ダン ケ ノ シキ ノ ショクタク カラ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 春(春野菜を大皿にどかっと盛って;いろんな素材、卵でからめてごちそうに;ご飯の中に春がいっぱい;植えっぱなしの野菜を食べる ほか)
- 夏(夏はそうめん、冬には煮そば;息子から教わった手作りスパゲッティ;本場の知恵拝借、炒め物目眩まし術;天ぷら揚げるプロの手、我の手 ほか)
- 秋(初がつおよりもどりがつお;味は変化自在、秋なすを食わば;一皿200円のお買い得、いわしの美味料理;おふくろの味神話におびえずに ほか)
- 冬(台所でスープストックが微笑むとき;スープ仕込んでいざラーメン;牛肉まるごと大胆不敵のスープストック;懐かしさいっぱい中国風前菜大皿 ほか)
by "BOOK database"