ハーブと花の料理
著者
書誌事項
ハーブと花の料理
(Gakken DDフラワー, . 花と緑の四季ノート||ハナ ト ミドリ ノ シキノート ; 9)
学習研究社, 1989.4
- タイトル読み
-
ハーブ ト ハナ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ばらとハーブへのおさそい
- 買ってきたケーキをおしゃれに演出
- 今日のミニパーティはローズカクテルで
- イタリア版七草サラダと呼びましょうか
- 花のサラダはドレッシングがきめ手
- 春は桜、桜は花見ずし
- 塩漬けの花と葉を使って
- 花ごよみ、桜の和菓子
- 菊ずくし和風料理
- 菊は中国料理にもよく使われます
- 花びらをぱらりと菊の酒盃
- ヘルシーな中国風スープ
- 野かんぞうの献立を考えてみました
- 金もくせいの小枝をもらってデザートを
- すみれ、つつましい姿はテーブルの気品〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より