血栓症を予防する野菜
Author(s)
Bibliographic Information
血栓症を予防する野菜
(ハッピーエンド・ブック, . 食卓のエコロジー||ショクタク ノ エコロジー ; part 1)
産調出版, 1992.1
- Title Transcription
-
ケッセンショウ オ ヨボウスル ヤサイ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 生活と食卓の変容
- 第2章 抗血栓食の研究の発端
- 第3章 食物で変わる血液への驚きと期待
- 第4章 野菜、果物、お茶の新しい生体調節機能の発見
- 第5章 魚と野菜のメニューで血液が変わる
- 第6章 人間の血液と生命
- 第7章 食卓の変容と対策
- 付録 魚、野菜、果物の活性
by "BOOK database"