血栓症を予防する野菜
著者
書誌事項
血栓症を予防する野菜
(ハッピーエンド・ブック, . 食卓のエコロジー||ショクタク ノ エコロジー ; part 1)
産調出版, 1992.1
- タイトル読み
-
ケッセンショウ オ ヨボウスル ヤサイ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 生活と食卓の変容
- 第2章 抗血栓食の研究の発端
- 第3章 食物で変わる血液への驚きと期待
- 第4章 野菜、果物、お茶の新しい生体調節機能の発見
- 第5章 魚と野菜のメニューで血液が変わる
- 第6章 人間の血液と生命
- 第7章 食卓の変容と対策
- 付録 魚、野菜、果物の活性
「BOOKデータベース」 より