Bibliographic Information

フードサービス経営を考える : Lecture

多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編

(じっきょうBOOKS, . 多摩大学ビジネス叢書||タマ ダイガク ビジネス ソウショ ; 4)

実教出版, 1993.6

Title Transcription

フード サービス ケイエイ オ カンガエル : Lecture

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 55 libraries

Note

まえがき(中村秀一郎), 刊行にあたって(新道喜久治), あとがき(奥住正道)

巻末「執筆者一覧」の編集責任者: 奥住正道, 近藤隆雄

Contents of Works

  • フードサービス経営総論 / 奥住正道 [執筆]
  • フードサービス経営における問題と食材仕入れ / 原田英生 [執筆]
  • ヒューマンリソース・マネジメント / 力石寛夫 [執筆]
  • 財務管理・計数管理 : 投資戦略・資金調達・経営効率 / 西澤脩 [執筆]
  • マーケティング戦略 / 嶋口充輝 [執筆]
  • フードサービス産業の販売促進・競争戦略 / 上原征彦 [執筆]
  • 商品開発戦略 / 小林晃 [執筆]
  • 店舗・業態開発戦略 / 新津重幸 [執筆]
  • フードサービス産業におけるストア・マネジメント / 薦野寧 [執筆]
  • 海外戦略 / 横川端 [執筆]

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN09403635
  • ISBN
    • 4407032065
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 338p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top