フードサービス経営を考える : Lecture
Author(s)
Bibliographic Information
フードサービス経営を考える : Lecture
(じっきょうBOOKS, . 多摩大学ビジネス叢書||タマ ダイガク ビジネス ソウショ ; 4)
実教出版, 1993.6
- Title Transcription
-
フード サービス ケイエイ オ カンガエル : Lecture
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 55 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
まえがき(中村秀一郎), 刊行にあたって(新道喜久治), あとがき(奥住正道)
巻末「執筆者一覧」の編集責任者: 奥住正道, 近藤隆雄
Contents of Works
- フードサービス経営総論 / 奥住正道 [執筆]
- フードサービス経営における問題と食材仕入れ / 原田英生 [執筆]
- ヒューマンリソース・マネジメント / 力石寛夫 [執筆]
- 財務管理・計数管理 : 投資戦略・資金調達・経営効率 / 西澤脩 [執筆]
- マーケティング戦略 / 嶋口充輝 [執筆]
- フードサービス産業の販売促進・競争戦略 / 上原征彦 [執筆]
- 商品開発戦略 / 小林晃 [執筆]
- 店舗・業態開発戦略 / 新津重幸 [執筆]
- フードサービス産業におけるストア・マネジメント / 薦野寧 [執筆]
- 海外戦略 / 横川端 [執筆]