近赤外分光法による食品タンパク質の非破壊分析法の確立

書誌事項

近赤外分光法による食品タンパク質の非破壊分析法の確立

研究代表者:的場輝佳

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成3年度)

[奈良女子大学家政学部?], [1992]

タイトル読み

キンセキガイ ブンコウホウ ニヨル ショクヒン タンパクシツ ノ ヒハカイ ブンセキホウ ノ カクリツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

代表研究者:的場輝佳

課題番号:02680064

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0942395X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [奈良?]
  • ページ数/冊数
    23p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ