書誌事項

わかめ・ひじき

(健康食・体になぜいいの?, 4)

日本放送出版協会, 1993.5

タイトル読み

ワカメ ヒジキ

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻啓介

内容説明・目次

目次

  • 第1章 海藻は海の野菜
  • 第2章 もっとも身近な海藻・わかめ
  • 第3章 もっと知つていい海藻・ひじき
  • 第4章 こんなにある海藻成分の健康効果
  • 第3章 たくさん食べられる!ヘルシーわかめ料理
  • 第6章 煮物ばかりではない!ヘルシーひじき料理
  • 第7章 海藻・こぼれ話

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09431561
  • ISBN
    • 4140331143
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ