よくわかる食品業界
著者
書誌事項
よくわかる食品業界
(業界の常識)
日本実業出版社, 1993.4
- タイトル読み
-
ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
大学図書館所蔵 全27件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 食品業界をよく知るために
- 1章 すそ野の広い食品業界
- 2章 生活を革新した食品工業
- 3章 業界ライバル物語
- 4章 グルメ、健康志向に応える新商品開発
- 5章 文化としての食、食のファッション化
- 6章 世界にはばたく食品産業
- 7章 食品業界に働く人々
- 8章 変貌する食品流通
- 9章 時代を代表する食品の数々
- 10章 食品業界のリーダーたち
- 11章 未来に向かって
「BOOKデータベース」 より