Bibliographic Information

よくわかる食品業界

芝崎希美夫,田村馨著

(業界の常識)

日本実業出版社, 1993.4

Title Transcription

ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ

Available at  / 27 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 食品業界をよく知るために
  • 1章 すそ野の広い食品業界
  • 2章 生活を革新した食品工業
  • 3章 業界ライバル物語
  • 4章 グルメ、健康志向に応える新商品開発
  • 5章 文化としての食、食のファッション化
  • 6章 世界にはばたく食品産業
  • 7章 食品業界に働く人々
  • 8章 変貌する食品流通
  • 9章 時代を代表する食品の数々
  • 10章 食品業界のリーダーたち
  • 11章 未来に向かって

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN09473710
  • ISBN
    • 4534020058
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    219p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top